九州保健福祉大学総合医療専門学校

• 入試要項

【重要】 鍼灸学科(夜間部)の募集停止について

2017.11.02

この度、学校法人順正学園 九州保健福祉大学総合医療専門学校 鍼灸学科(夜間部)は、2018年度以降の学生募集を停止することと致しましたので、ご報告させていただきます。

本校鍼灸学科(夜間部)への進学をご検討下さった皆様方には大変ご迷惑をおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

在学生に対しましては、カリキュラムや教育環境は現行のまま維持し、全員が卒業するまで責任を持って教育に尽力致します。

正式な形でのご報告が年度途中とはなりましたが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、看護学科につきましては、学生募集を継続致しますので、今後とも変わらぬご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。